Новости строительству турецких бань хамама - Evt-hamam

СТРОИМ СПА-ЗОНЫ
профессиональное строительство хаммамов
Title
Перейти к контенту

Строим бассейн

Evt-hamam

Строим бассейн

В наше время рекордно высоких температур бассейн это не роскошь, а средство выживания. Если вы владелец частного дома и небольшой территории вокруг него, то можете с легкостью стать счастливым обладателем собственного водоема.

Производя разметку будущей территории вашего бассейна, учитывайте место, где расположатся стены и дно. Удлините границы на 50 см и выройте немного большей от требуемой глубины котлован. Для недопущения осыпания грунта, по бокам делайте небольшой уклон во внешние стороны.

Дно необходимо утрамбовать и выровнять, после чего засыпать песок и поместить гидроизоляцию. Перед изготовлением бетонного покрытия не забудьте проложить канал подачи воды в ваш бассейн.

Далее заливаем бетон в участок между опалубкой и грунтом. Для таких целей предпочтительней использование гидробетона или цемента 500 марки. Чтоб придать надежную прочность стенкам, поместите в еще не застывший бетон арматуру в виде сетки из катанки, связанную между собой обычной проволокой. Дно тоже следует армировать, подложив под сетку кирпичи, чтобы связанная проволока находилась в гуще бетона.

Дно должно быть ровным, но иметь небольшой уклон к стороне слива воды.
Как вы заметили, с этой задачей может справиться каждый.



Мы предлагаем вам полный спектр услуг от проектирования до   строительства турецких бань (хамаммов).
Наша компания EVT учтет  любые ваши пожелания.


Яндекс.Метрика
Назад к содержимому