Фундамент для бани

СТРОИМ СПА-ЗОНЫ
профессиональное строительство хаммамов
Перейти к контенту

Фундамент для бани

Evt-hamam
Компания "EVT" уже более десяти лет возводит строения из натуральной древесины, используя оцилиндрованые бревна и профилированный брус самого высокого качества. Для заготовки этого строительного материала используются специально арендованные угодья, расположенные в глубине лесных массивов, что позволяет обеспечить высокую экологичность построек. За эти годы компания накопила необходимый опыт и обзавелась современным оборудованием, которые позволяют ее коллективу решать самые сложные технические и дизайнерские задачи. Одним из направлений работы компании является возведение бань по заранее разработанным или индивидуальным проектам.

Для их возведения наши специалисты применяют подготовленную и обработанную древесину кедра, ели, сибирской лиственницы и сосны - материалов, наиболее отвечающих требованиям эксплуатации помещения.
Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Высокий профессионализм нашего коллектива, производительное оборудование и творческие подходы к разработке проектных решений позволяют нам создавать уникальные по красоте и надежности постройки.

Для упрощения строительства наши специалисты предлагают клиентам комплексный подход к возведению бани - от разработки проекта и закладки фундамента до сдачи его заказчику.
Заботясь об уменьшении затрат клиента, еще на стадии проектирования мы предлагаем самые эффективные и технологически обоснованные приемы для возведения бани. Обладая множеством готовых проектов, мы, тем не менее, готовы разработать новое решение согласно пожеланиям заказчика.
Для проведения всех работ мы используем только высококачественные материалы, поскольку имея полный цикл производства, от заготовки сырья до полной механической обработки, осуществляем контроль на всех технологических этапах.
Оптимальную стоимость возведения объекта обуславливает гибкая ценовая политика, предлагаемая нашей компанией. Кроме того, собственная сырьевая и производственная базы уменьшают наши расходы, а, значит, и общую стоимость объекта. Система скидок и дополнительных бонусов станет приятным сюрпризом для наших клиентов, а все условия сотрудничества мы фиксируем в составляемом договоре. К договору прилагается полная сметная стоимость объекта, поэтому клиенту не придется платить больше.
Наша компания обеспечивает комфортность сотрудничества и быстроту исполнения заказа, при высоком качестве возведения объекта.
Типы и особенности фундамента для бани
Поскольку любой объект, в том числе и баня, нуждается в надежном фундаменте, наши специалисты придают этому элементу конструкции особое значение.
Фундамент для бани бывает различного типа.
При выборе наиболее эффективной конструкции учитывается вес объекта и состояние грунта на строительном участке.

Самыми распространёнными видами фундамента, которые используются для строительства бань, являются ленточный, винтовой и столбчатый.

Ленточный фундамент применяется на однородной почве, состоящей из садового или лесного грунта. Конструкция представляет собой ленту железобетона, уложенную в траншею по всему периметру сооружения. Глубина закладывания фундамента зависит от высоты расположения надежного грунта.
На обычных почвах с глубоким залеганием грунтовых вод возможно закладывание столбчатого фундамента. Столбы устанавливаются в строго рассчитанных критических местах конструкции, и служат надежной опорой для ее несущих элементов. Отверстия под сваи пробуриваются и заливаются железобетоном. После затвердевания состава проводится внешняя обвязка конструкции.
Для строительных участков с высоким залеганием грунтовых вод и рыхлым нестабильным грунтом в последнее время широко применяется винтовой фундамент. Конструктивно каждая опора представляет собой полую трубу со специальной насадкой, которая ввинчивается в грунт.

Заказать закладку фундамента и сооружения бани в полном объеме Вы можете у наших менеджеров. Для этого следует ознакомиться с информацией в разделе сайта "Контакты".

Позвоните! И мы возведем баню по выбранному проекту в самые кратчайшие сроки и с высоким уровнем качества.



Отзывов пока нет.
0
0
0
0
0
Мы предлагаем вам полный спектр услуг от проектирования до строительства турецких бань (хамаммов) любых SPA зон.
Наша компания EVT учтет  любые ваши пожелания.


Яндекс.Метрика
Запрещено использование любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.
Мобильные устройства
© Компания "evt-hamam"  2015— Все права защищены.
Строительство
Оборудование
Материалы
О компании
Мы в соц сетях
© Компания "evt-hamam"  2015— Все права защищены.
Мобильные устройства
Мобильные устройства
Запрещено использование любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.
Запрещено использование любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.
Назад к содержимому