Новости строительству турецких бань хамама - Evt-hamam

СТРОИМ СПА-ЗОНЫ
профессиональное строительство хаммамов
Title
Перейти к контенту

Каким должен быть хамам

Evt-hamam

Каким должен быть хамам

Хотите окунуться в атмосферу восточного блаженства? Тогда рекомендуем вам турецкую баню хамам. Если вы однажды ее посетите, то уже никогда не сможете отказаться от этого удовольствия. Можно, конечно, постараться самостоятельно построить ее на своем участке.

Но для этого необходимо иметь хороший строительный опыт, знать все тонкости подключения оборудования, а также дизайнерского оформления помещения. Ведь в хамаме каждая деталь имеет огромное значение, и, чтобы создать нужную атмосферу, надо приложить усилия и потратить немало времени. Целесообразней доверить это ответственное дело профессионалам, которые за короткое время смогут воплотить самые изысканные фантазии в строительстве турецкой бани.

Здесь необходимо с ответственностью относиться к каждой детали, каждой мелочи, чтобы конечный результат в точности соответствовал требованиям. Ведь это роскошное строение, своего рода храм восточной культуры, который не ограничивается только качественным оборудованием. Особое значение здесь имеет оформление.

Внутренняя отделка хамама

Исторически сложилось так, что внутри хамам был роскошным и впечатляющим, с дорогими интерьерами. Так и сегодня, эта традиция сохраняется. Но это не значит, что строительство и оборудование турецкой бани обойдется в заоблачную сумму. Рынок строительных материалов сегодня предлагает широкий ассортимент качественной продукции по доступным ценам, которая по качеству не отличается, и вполне может служить как для любого жилого помещения, так и для хамама.

По традиции для внутренней отделки использовался мрамор. Для более экономного варианта прекрасно подойдет керамическая плитка. Она также прекрасно противостоит воздействию влаги и температур и механическому воздействию. Тем более, что использование керамической мозаики или плитки маленьких размеров позволит декорировать стены самыми шикарными рисунками и восточными мотивами. Для чаши омовения, то есть курны, лучше отдать предпочтение камню.



Мы предлагаем вам полный спектр услуг от проектирования до   строительства турецких бань (хамаммов).
Наша компания EVT учтет  любые ваши пожелания.


Яндекс.Метрика
Назад к содержимому