Новости строительству турецких бань хамама - Evt-hamam

СТРОИМ СПА-ЗОНЫ
профессиональное строительство хаммамов
Title
Перейти к контенту

Как ухаживать за сауной

Evt-hamam

Как ухаживать за сауной

Воспользуйтесь советами, приведенными ниже и вы сможете сохранить вашу сауну и мебель для сауны в превосходном виде на протяжении многих лет. Это лишь общее руководство.

Шаг 1: Нельзя покрывать краской, лаком или морилкой внутреннюю часть вашей сауны. Дерево должно дышать (поглощать и медленно отдавать температуру и влажность). Кроме того, искусственная отделка мебели для сауны увеличивает способность поверхности древесины нагреваться, создает возможность появления дыма и забирает некоторую "мягкость" тепла и пара. Единственным исключением из этого правила является парафиновое масло . Оно проверено и безопасно в использовании, так как парафиновое масло помогает держать древесину сауны чистой, не позволяя избытку влаги впитывается в волокна древесины.

Шаг 2: Дверные ручки и доски пола являются исключением для первого пункта. Эти два места в сауне могут легко пачкаться. Чтобы очистить грязь, вы можете обрабатывать дверные ручки и доски пола хорошим герметиком для дерева или полиуретановым лаком.

Уход после сауны:

Шаг 3: Самый простой способ содержать сауну и мебель в чистоте необходимо иметь метелку (кисть) в сауне. Последний человек, который выходит из парилки опускает метелку в ведро воды (обычная вода), и слегка проводит очистку скамейки, стены, спинки и т.

д. Это займет от 30 до 60 секунд, но этот ритуал будет поможет вашей сауне выглядеть превосходно в течение многих лет.

Шаг 4: После того как вы закончили использовать сауну, и процесс очистки (шаг 3) завершится, уделите внимание дощатому настилу пола. Оставьте дверь в сауну открытой, чтобы осушить ее полностью. Сауна должна высохнуть.

Шаг 5: Если все-таки Вы заметили грязные пятна, плесень на мебели для сауны, стенах и полу (если # 3 пропустил несколько раз), попробуйте следующее:

Вы можете применить специальные чистящие средства для саун и бань. Как правило такие средства являются экологически чистыми дезинфицирующими средствами, для удаления бактерий и запахов. Чтобы скамейки выглядели как новые, вы можете слегка потереть песком ваши скамейки примерно раз в год. Это придаст им первоначальное состояние. Шаг 6: В зависимости от того, как часто вы используете вашу сауну, иногда протирайте ее мокрой шваброй с жидким чистящим дезодорирующим раствором, по крайней мере мере раз в месяц.

С помощью этих простых советов Ваша сауна будет оставаться чистой, со свежим запахом, и приятной атмосферой.



Мы предлагаем вам полный спектр услуг от проектирования до   строительства турецких бань (хамаммов).
Наша компания EVT учтет  любые ваши пожелания.


Яндекс.Метрика
Назад к содержимому