Новости строительству турецких бань хамама - Evt-hamam

СТРОИМ СПА-ЗОНЫ
профессиональное строительство хаммамов
Title
Перейти к контенту

Еще раз о пользе бани

Evt-hamam
Сколько уже сказано о пользе бани!
На просторах рунета море информации о том как, где и почем можно комфортно отдохнуть в кругу семьи или в компании преданных друзей, сняв сауну на пару-тройку часов.
И действительно ничто не сравниться с удовольствием, а главное великой пользой для здоровья, полученной в русской бане или в хамаме. На взрослых и детей, на мужчин и женщин вне зависимости от возраста, социального положения баня действует одинаково положительно. С развитием коттеджного загородного строительства произошел коренной перелом в отношении к банным процедурам даже у людей незамеченных в любви к водным процедурам.
Современное индивидуальное жилище даже на этапе архитектурного проектирования теперь просто немыслимо без отвода помещения под сауну или модный нынче хамам. Изменился и рынок предложения. Наряду с традиционными отдельно стоящими банями или саунами запроектированными в подвальных помещениях индивидуальных жилых домов, появилось совершенно неожиданное для потребителей предложение - мобильные, индивидуальные инфракрасные кабины, так называемые фито-сауны, рассчитанные от одного до трех человек.
Необычайно компактные они практически не занимают места в доме и установить их при желании можно даже в квартире. В отличие от традиционных предложений с котлами, работающими на природном или сжиженном газе, эти малютки работают от обычной электрической сети 220 вольт. А какое множество необычных аксессуаров предлагают современные производители! Бочка, ковшик замысловатых форм и размеров, купель для бани из высокоэкологичного дуба или лиственницы - все это сейчас можно приобрести за вполне приемлемые деньги.
Изготавливаются нестационарные банные кабины, как уже говорилось, из настоящего дерева. Как правило, это дуб, однако встречаются и довольно интересные изделия из березы, кедра или лиственницы. При выборе бани, сауны, хамама или просто купели для домашнего бассейна обязательно интересуйтесь о гарантиях и условиях эксплуатации изделий. Неплохо, если организация-продавец является еще и производителем.



Мы предлагаем вам полный спектр услуг от проектирования до   строительства турецких бань (хамаммов).
Наша компания EVT учтет  любые ваши пожелания.


Яндекс.Метрика
Назад к содержимому